大学教育网

一加Nord或前置双摄为挖孔设计

导读 据报道,一加Nord前置摄像头系统将包括一个3200万像素主摄像头和一个800万像素辅助摄像头。此外,一加Nord将在显示屏的左上角为自拍摄像头加长挖孔,像华为P40系列那样。如果该消息为真,一加Nord将成为该品牌首款前置3200万像素双摄的智能手机。一加8只配备了一个自拍摄像头,人们一直以为更便宜的一加Nord也会配备一个自拍摄像头。如果一加Nord确实像传

据报道,一加Nord前置摄像头系统将包括一个3200万像素主摄像头和一个800万像素辅助摄像头。此外,一加Nord将在显示屏的左上角为自拍摄像头加长挖孔,像华为P40系列那样。如果该消息为真,一加Nord将成为该品牌首款前置3200万像素双摄的智能手机。

一加8只配备了一个自拍摄像头,人们一直以为更便宜的一加Nord也会配备一个自拍摄像头。如果一加Nord确实像传言的那样前置双摄,那将十分惊艳。因为迄今为止,一加手机的前置摄像头普遍为1600万像素单摄。

据报道,一加Nord将搭载骁龙765G芯片组,配备90Hz AMOLED显示屏。此外,该手机后置四摄,电池容量为4000mAh,支持30W快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。