大学教育网

在2020年5月10日Windows更新版本的预览频道中提供

导读 微软今天宣布,Windows 10的下一个主要版本将正式命名为2021年5月更新。据该公司称,版本19043 928很可能是本次更新的最终版本,它还使

微软今天宣布,Windows 10的下一个主要版本将正式命名为2021年5月更新。据该公司称,版本19043.928很可能是本次更新的最终版本,它还使该版本能够使用更新后的ISO映像。然而,到目前为止,已知版本的21H1已经为今天在Beta和Release Preview频道中运行此OS版本的用户提供了新的累积更新,将内部版本号提升至19043.962。该公司将一如既往地通过累积更新继续为操作系统提供服务。

2021年5月的更新将作为Release Preview Insiders的可选更新发布,这意味着该公司将使用其“搜索”体验,允许用户选择安装更新。与版本20H2一样,版本21H1只是一个启用包,它在操作系统中启用新功能,否则这些功能将被隐藏。随着这个版本的发布,操作系统的三个最新版本将首次获得相同的累积更新,因为20H2本身包含的内容与2020年5月更新的内容相同。

Windows

2021年5月的更新会带来一些新的功能,比如Windows Hello的改进和Windows Defender应用卫士(WDAG)的增强。该公司还加盐新闻,并对21H1和旧版本开发渠道中引入的不及物动词感兴趣。

至于发布给所有用户的版本,可以放心地假设,2021年5月的更新一般会在Release Preview环测试后的下个月底推出。有兴趣尝试立即更新的可以注册内线计划的发布预览版或Beta频道,然后前往Windows Update进行更新。此外,如果您精通此过程,也可以使用ISO映像来执行全新安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Windows。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。