大学教育网

先发布两款6.1英寸的iPhone 12 然后分别是5.4英寸和6.7英寸

导读 根据SLP的出货时间范围(PCB类似基板),Digitimes可以确定iPhone 12的两个季度会比其他两款机型更早进入市场。这是Digitimes已经投入了很

根据SLP的出货时间范围(PCB类似基板),Digitimes可以确定iPhone 12的两个季度会比其他两款机型更早进入市场。这是Digitimes已经投入了很长时间的理论,与其他预测相反,其他预测来自彭博。

两款6.1英寸iPhone  12将首先发布,之后分别为5.4英寸和6.7英寸

然而,所有的理论都有一个共同点——并不是所有的四款iPhone 12都会同时启动。根据SLP供应商提供的信息,两款6.1英寸iPhone 12将按时生产出-6.1英寸口味的pro和非Pro变体。他们的组件从7月份开始发货,而5.4英寸和6.7英寸iPhone 12的组件直到8月下旬才开始销售。

有人认为预算较低的iPhone(6.1(6.1英寸机型之一,5.4英寸机型之一)会是首发机型,但我们觉得有点难。为了实现收入最大化,甚至实现利润最大化,苹果必须至少发布一款高端iPhone。Digitime供应链的最新报告再次证实了这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果iPhone 12。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。