大学教育网

最后 iPhone 12拥有120Hz屏幕的任何希望都被取消了

新款iPad Pro机型的刷新率高达120Hz,苹果称之为ProMotion技术。据报道,6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max也将获得120Hz屏幕,但苹果后来修改了这一决定。

最后希望iPhone  12具有120Hz屏幕的任何希望都被取消了

尽管如此,仍有传言称,更强大的机型确实有支持高刷新率的硬件,苹果的决定取决于电池寿命。最近,苹果证实iPhone 12运行有点晚,这引发了外界的猜测,该公司可能会利用这段时间在120Hz屏幕上工作。据显示行业内部人士Ross Young称,事实并非如此。

早些时候,大家一致认为,苹果不想通过加入120Hz屏幕来损害新iPhone的电池寿命,因为这也会受到5G连接的影响。有传言称,库比蒂诺巨人将为其新手机配备更大的电池来解决这个问题。嗯,这也没有发生,因为最近的一次泄漏显示,新型号实际上比去年的型号包装了更小的电池。

根据XDA开发商Max Weinbach的EverythingApplePro和YouTuber Filip Koroy的说法,问题在于iPhone 12 Pro的实现。Koroy早些时候建议iPhone 12 Pro Max可能会附带一个ProMotion显示屏。

每个年轻人,这在技术上是不可能的。他反驳了之前的说法,iPhone 12机型理论上可以支持120Hz刷新率,苹果能否启用这个功能,就看苹果了。

当然,60Hz显示屏并不是世界末日,尽管一些粉丝可能会冒犯这样一个事实,即现在甚至一些中端手机也在炫耀90Hz屏幕。苹果通常不是一家过早实现新技术的公司,我们确实认为消除这个特性可能比带着缺陷实现它更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:120Hz屏幕苹果iPhone 12。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。