大学教育网

谷歌像素4a'100%% '将于8月3日发布

导读 Leaker和YouTuber乔恩普罗瑟今天分享了Pixel 4a的最终更新,他声称该设备将于8月3日“100%”启动。如果是真的,则意味着谷歌打算在下周初推出Pixel 4a。

Leaker和YouTuber乔恩普罗瑟今天分享了Pixel 4a的最终更新,他声称该设备将于8月3日“100%”启动。如果是真的,则意味着谷歌打算在下周初推出Pixel 4a。

Google  Pixel  4a

最初的泄漏表明,Pixel 4a将于5月推出,然后推迟到6月。泄露事件再次显示,谷歌将发布时间推迟到7月,目前还不清楚该公司计划如何处理Pixel 4a,以及计划何时发布。有传言称,谷歌可能会推迟几个月发布Pixel 4a,并将在10月份与Pixel 5系列一起发布该设备。然而最近,Pixel 4a通过谷歌自己的商店泄露,暗示其即将上市。

关于Pixel 4a的一切都被详细泄露了,甚至设备的某些方面都被通过视频看到了。设备将配备5.81英寸FHD有机发光二极管显示屏、骁龙730芯片、6GB RAM、支持18W快充的3080mAh电池以及与Pixel 4、Pixel 3系列相同的12.2 MP后置摄像头。正面将有一个8MP索尼IMX355传感器,用于自拍。有传言称,谷歌可能会将128GB Pixel 4a定价为349美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:GoogleGoogle Pixel 4a。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。