大学教育网

乘风破浪:比特币和以太馆再创新高

比特币在周六的亚洲交易中创下新高,延续了两个月的上涨势头,其市值在一天前超过了1万亿美元。

全球最受欢迎的加密货币升至创纪录的56,620美元,周涨幅为18%。今年,它飙升了92%以上。

乘风破浪:比特币,以太币再创新高

证据显示,比特币已经得到了主流投资者和公司的认可,如特斯拉、万事达卡和纽约梅隆等,推动了比特币的崛起。

根据Coinmarketcap.com的报告,比特币又创下了54182美元的历史新高,这意味着比特币的总价值现已达到1.002万亿美元。

自从特斯拉首席执行官埃隆马斯克开始表示支持以来,上周对于加密货币市场来说是非常壮观的。

以市值和日交易额计算,第二大加密货币Ethereum达到创纪录的2040.62美元,周利润约为12%。

以太是推动以太网区块链交易的数字货币或代币。在加密领域,术语Ethereum和Ethereum可以互换。

本月早些时候,衍生品交易所商志推出了乙醚期货合约。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:以太币比特币。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。