大学教育网

Oppo Reno Z和A73 5G获得预期更新

导读 自9月以来,Oppo继续为符合条件的设备提供基于Android 11的ColorOS 11更新。最终,该品牌最新的智能手机OPPOReno Z和OPPOA73 5G

自9月以来,Oppo继续为符合条件的设备提供基于Android 11的ColorOS 11更新。最终,该品牌最新的智能手机OPPOReno Z和OPPOA73 5G被纳入测试版。

Oppo  Reno  Z和A73 5G获得预期的更新

目前,这个更新只能由在Beta程序中注册的用户下载,它包含了Android的最新功能。

日前,OPPO公布了2021年4月ColorOS 11的更新计划。根据时间表,OPPOReno Z和OPPO A73 5G分别于4月13日和4月14日开始接受ColorOS 11 Beta。

在Beta程序中注册的用户必须在OppoReno Z上运行固件版本A.13/A.15,在Oppo A73 5G上运行固件版本C.35才能更新设备。

但是,要注册测试版程序,用户需要转到设置、软件更新、齿轮图标、请求测试版和更新测试版,然后按照屏幕上的说明进行操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Oppo。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。