大学教育网

谷歌方面也对那些小运存设备使用安卓系统提供了选项

导读 按照上述的说法,也许有部分网友会以为,如果新发布的设备运存小于2GB,就不能使用谷歌系统了吗?不是的,谷歌方面也对那些小运存设备使用安卓系统提供了选项。如果这些设备低于要求的运存,就运行Android Go系统。另外,那些运存小到512MB的设备,将不再具备预装GSM的资格,也就是无法使用谷歌服务。现当下,大运存设备不在少数,新上市的大部分手机产品

按照上述的说法,也许有部分网友会以为,如果新发布的设备运存小于2GB,就不能使用谷歌系统了吗?不是的,谷歌方面也对那些小运存设备使用安卓系统提供了选项。如果这些设备低于要求的运存,就运行Android Go系统。另外,那些运存小到512MB的设备,将不再具备预装GSM的资格,也就是无法使用谷歌服务。

现当下,大运存设备不在少数,新上市的大部分手机产品基本是4GB运存起步,还有达到了惊人的16GB运存的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。