大学教育网

RTX 3000显卡笔记本出现

导读 9月1日,NVIDIA推出了全新的RTX 3000系列显卡,最近NVIDIA又推出了RTX 3060 Ti机型。发布后,我一直在等手机版。2021年,英特尔和AM

9月1日,NVIDIA推出了全新的RTX 3000系列显卡,最近NVIDIA又推出了RTX 3060 Ti机型。发布后,我一直在等手机版。2021年,英特尔和AMD将推出新的移动处理器。现在,装有RTX 3000显卡的笔记本电脑已经泄露。这些计算机包括第11代英特尔酷睿Tiger Lake和AMD锐龙5000系列处理器。

带有RTX  3000显卡的笔记本电脑出现

英伟达显卡的价格很难直接评论,因为价格在移动端和桌面端起到的作用有些不同。去年与AMD处理器一起推出的搭载锐龙处理器的华硕TUF机型,今年将以全新的方式呈现给用户。以下泄露的华硕TUF机型包括Max-Q设计的锐龙7 5800H和RTX 3070.

与去年相比,最大的变化是在显卡方面。根据签署的协议,与锐龙4000系列移动处理器一起使用的最强大的移动显卡是RTX2060。如果您希望您的笔记本电脑拥有比RTX 2060更强大的显卡,您必须使用英特尔处理器。但是,对于下一代RTX 3000显卡笔记本电脑,似乎对用户没有这样的限制。

带有RTX  3000显卡的笔记本电脑出现

当然,TUF并不是华硕必须提供的唯一系列。ROG Zephyrus和Zenbook型号也共享锐龙处理器。处理器方面,为用户提供锐龙9 5900HX、5900HS、5800H和5600H机型。在显卡方面,将提供RTX 3080、3070、3060和Quadro型号。价格方面,锐龙5800H-RTX 3060 Max-Q duo估计1400欧元(不含税)。

唯一泄露的型号不是华硕提供的。千兆位的RTX 3000显卡电脑也出现了。仅包括英特尔处理器的千兆字节已经达到RTX 3080。

尽管显卡继续出现泄漏,但新的英特尔处理器型号也出现了泄漏。搭载英特尔酷睿i7-11370H的华硕TUF机型配备了RTX 3060显卡。没有关于处理器功能的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:NVIDIA

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。