大学教育网

OculusQuest2终于实现了VR的承诺而且仅售300美元

导读 20 多年前,我尝试过Virtual Boy并几乎立即感到失望,但我仍然梦想拥有一款简单、独立的 VR 耳机,它可以让我在收到通知后立即进入其他世界。虽然最初的Oculus Quest是实现这一梦想的勇敢尝试,但我从未真正觉得它具有完全满足这种愿望的规格或光学器件。新的Oculus Quest 2是一款完全不同的设备。它不仅明显更强大,而且还采用流线型、更舒适的设

20 多年前,我尝试过Virtual Boy并几乎立即感到失望,但我仍然梦想拥有一款简单、独立的 VR 耳机,它可以让我在收到通知后立即进入其他世界。虽然最初的Oculus Quest是实现这一梦想的勇敢尝试,但我从未真正觉得它具有完全满足这种愿望的规格或光学器件。

新的Oculus Quest 2是一款完全不同的设备。它不仅明显更强大,而且还采用流线型、更舒适的设计,具有改进的音频、更好的视觉效果,甚至还可以播放 Rift 桌面 VR 内容。Quest 2 正是我等了二十多年的 VR 耳机。实际上,它不仅适合我,它还是适合所有人的 VR 耳机,因为最重要的是,Oculus 2 的起价仅为 300 美元,比它要更换的设备便宜 100 美元。Quest 2 不仅仅是一次迭代更新,它是现代 VR 的真正转折点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。