大学教育网

亚马逊在全球推出Prime Video简介

今年早些时候,亚马逊在其Prime Video流媒体服务中引入了配置文件。但是,该功能的可用性仅限于少数几个国家。

亚马逊在全球推出Prime  Video个人资料

今天,亚马逊宣布Prime Video档案在全球可用,该档案已经在网飞和其他流媒体服务上提供。它使共享Prime帐户的用户能够设置个性化的个人资料,在其中他们可以创建自己的观看列表,监控他们的观看进度,并根据他们的个人活动查看电影和电视节目的定制推荐。

用户可以在一个亚马逊账户中创建多达六个配置文件,包括一个主配置文件和五个其他配置文件,这些配置文件可以是普通配置文件或儿童配置文件的组合。当然,“孩子”个人资料的内容会适合年龄。

用户可以通过网络、第十代或更高版本的Fire平板电脑或Fire TV版本的应用程序,在Android和iOS的Prime Video应用程序上创建和管理自己的个人数据。此外,个人数据可以使用PlayStation 4等“客厅”设备进行管理。由于该功能是分阶段引入的,因此并非每个人都能立即使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:黄金视频亚马逊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。