大学教育网

小米大师系列OLED电视据说比液晶电视贵5倍

导读 小米已经在多个地区的智能电视市场声名鹊起,并已确认将于7月2日在本土中国推出全新的超高端电视。即将推出的电视将是小米电视大师系列的一

小米已经在多个地区的智能电视市场声名鹊起,并已确认将于7月2日在本土中国推出全新的超高端电视。

即将推出的电视将是小米电视大师系列的一部分,它将具有一些高级功能。它将采用120赫兹刷新率的有机发光二极管显示面板,提供更流畅的观看体验。

小米Master系列OLED电视据称比LCD电视贵5倍

据说电视还瞄准了游戏模式与即将推出的下一代游戏机(如索尼PS5、微软Xbox Series X)兼容的游戏玩家。它还将配备杜比Atmos音频和其他功能。

在引擎盖下,小米电视主播系列已确认搭载联发科芯片组,但具体处理器仍不清楚。它还以3D全景显示声场,让用户无需任何滤镜就能听到声音空间和轨迹,获得深度。

小米Master系列OLED电视据称比LCD电视贵5倍

近日,小米经理潘先生透露了即将推出的电视的其他一些规格,如支持HDMI 2.1、NFC遥控器、杜比视界杜比Atmos、(可变刷新率)等(自动低延迟)。

这将是小米首次在市场上提供有机发光二极管智能电视。然而,所有这些高级功能的价格都是惊人的。小米产业投资部合伙人潘九堂对电视机的定价有所了解。

他说,65英寸有机发光二极管屏幕的成本几乎是液晶面板的五倍。因此,报告显示,即将上映的小米电视大师系列将高于15999元(2264美元),价格约为19999元(2829美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:OLED电视小米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。