大学教育网

让我们看看miui12远程协助是如何工作的

如何使用miui12进行远程协助?MIUI12中有很多有趣的手机功能,其中有一些功能强大的功能,由于使用不方便而被搁置,很多用户不知道如何使用miui12进行远程协助。接下来,让边肖给大家介绍一下。

miui12远程协助怎么用

去小米手机应用商店安装小米手机通话。目前远程协助功能是小米手机支持的,需要1.2.30以上版本。

受控手机系统要求:系统服务组件版本为9.10.80或以上,更新可在小米AppStore查看。

1.输入对面的设备编号。

通过小米手机登录你的小米账号,就可以得到你的手机号。把对方的设备号输入小米电话的拨号盘,就可以通话了。

2.单击远程协助。

呼叫成功后,您可以通过单击左上角的远程协助按钮来请求远程协助。

3.输入协助代码。

被控方需要告知控方所需的协助码,并在弹出窗口中输入协助码,才能成功建立远程协助。

以上都是关于miui12远程协助的使用。我希望这些能帮助我的朋友。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:如何使用miui12远程协助?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。