大学教育网

苹果可能向起亚投资36亿美元生产Apple Car

导读 在媒体报道苹果可能投资36亿美元后,现代汽车的子公司起亚汽车股价上涨14 5%,创下1997年以来的最高水平。根据韩国网站DongA Ilbo发布的

在媒体报道苹果可能投资36亿美元后,现代汽车的子公司起亚汽车股价上涨14.5%,创下1997年以来的最高水平。根据韩国网站DongA Ilbo发布的信息,它是苹果汽车生产合作伙伴关系的一部分。

苹果可能向起亚投资36亿美元以生产Apple  Car

在对这些巨头的联盟进行了无数次猜测后,该协议预计将于2月17日签署。最初的目标是每年10万个苹果,苹果应该准备在2024年上市汽车。

关于苹果有意进入汽车市场的传闻并不新鲜。然而,根据一些专家的说法,该公司需要五年时间才能推出一款自动驾驶电动车型。通常,这表明不急于寻找和建立伙伴关系。

不管怎样,苹果都将成为特斯拉、Lucid Motors和Nio Inc .等公司以及戴姆勒和大众的竞争对手。值得记住的是,这个想法并不是苹果独有的。上个月,iPhone制造商富士康宣布与中国汽车制造商浙江吉利控股集团有限公司合作,为全球汽车企业提供生产和咨询服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。