大学教育网

摩托罗拉Edge S在2分钟内第一次发售就卖出了1万多台

导读 几天前,联想旗下的摩托罗拉发布了由高通骁龙870 SoC驱动的旗舰智能手机摩托罗拉Edge S。如今,该设备在中国首次可供购买。该设备可供

几天前,联想旗下的摩托罗拉发布了由高通骁龙870 SoC驱动的旗舰智能手机摩托罗拉Edge S。如今,该设备在中国首次可供购买。

摩托罗拉Edge  S在2分钟内的首次销售中售出10,000多个单位

该设备可供购买后不久,该公司分享称,在短短两分钟内的首次销售中,该公司成功售出了1万多部摩托罗拉Edge S智能手机。

智能手机有两种颜色——祖母绿釉和祖母绿光。它提供三种配置——6GB 128 GB、8GB 128GB和8GB 256GB,售价分别为1999元(310美元)、2399元(371美元)和2799元(433美元)。

配置方面,摩托罗拉Edge S配备了6.7英寸的LCD屏幕,可以提供2520 x 1080像素的屏幕分辨率,90Hz的刷新率,21: 9的宽高比。其每英寸像素为409 PPI,支持HDR10和DCI-P3色域。

引擎盖下的设备由高通骁龙870 SoC供电,使其成为第一款配备这种新芯片组的智能手机。它还将lpddr5rram比DDR4快72%,将UFS 3.1存储比UFS 3.0快25%.

相机部分,手机背面有一套四个摄像头,包括一个64MP f/1.7主传感器、一个16MP 121度超广角镜头、一个2MP深度感应摄像头(用于拍摄更好的人像)和一个t of。镜头。

智能手机正面有16MP传感器和8MP超广角镜头。该设备运行基于最新安卓11操作系统的MY UI定制界面,支持摩托罗拉手势。配备5000毫安时电池,支持20W快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:摩托罗拉边缘。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。