大学教育网

抖音也宣布官方支持安卓电视

拥有全球数百万用户的抖音也宣布正式支持安卓电视。这个社交媒体平台已经在安卓和iOS设备上广泛使用,它希望通过增加支持的设备范围来扩大使用范围。然而,安卓电视支持的社交媒体应用程序中增加了一个新程序。

TikTok也宣布了对Android  TV的正式支持

安卓电视版的应用程序在移动设备上也有功能。为用户提供了在视频中上下浏览、欣赏视频、录制视频的秘密功能。但是,有一个重要的功能可以方便用户输入。

据说安卓电视上的应用并没有在所有世界和所有设备上使用。根据收到的信息,虽然该应用程序可以与谷歌电视和Chromecast一起使用,但不能与NVIDIA Shield电视一起使用。但是,需要指出的是,应用程序根据国家来确定用法。

抖音有望在未来所有使用安卓电视的设备和国家使用,是在安卓电视之前为三星电视开发的。感谢三星的智能电视,抖音向大屏幕设备问好。

英国抖音公司总裁里奇沃特沃斯在声明中说,2020年将改变我们的工作和娱乐方式。Waterworth指出,人们花在家里的时间更多,娱乐和教育是通过智能手机观看的。他说,这促使抖音考虑如何吸引更多的人。他说通过电视上的申请,可以直接进入客厅。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:抖音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。