大学教育网

DxOMark:OPPO Find X2 Pro的自拍相机是2020年最差的智能手机

Oppo x2 pro是目前市场上评价最高的DxOMark智能手机摄像头之一。理论上,这款旗舰产品还有一个强大的前置摄像头传感器——一个32MP 1/2.8英寸传感器,具有广角f/2.4光圈。然而,这款传感器似乎无法提供与后置摄像头相同的旗舰摄像头体验。

OPPO  Find  X2 Pro自拍相机测试成绩-DxOMark

根据DxOMark在OPPO Find X2 Pro上的最新自拍相机测试,这款手机的前置摄像头并不达标。X2 pro的最终相机评分只有72分。如果不是好的视频拍摄表现,那就更低了。在自拍拍照测试中,DxOMark的得分只有67分,而在同一摄像头传感器的视频性能测试中,手机的得分为79分。

OPPO  Find  X2 Pro竹绿色

这是我们在智能手机自拍相机的相机基准平台上看到的最低分之一。即使最终自拍相机评分低于Find X2 Pro,也有更好的自拍照片评分。例如,米托T9在拍照测试中得分为73(相比之下Find X2 Pro得分为67),甚至iPhone X在自拍拍照测试中得分也高于Find X2 Pro(得分为74)。

那么,为什么Find X2 Pro在DxOMark的自拍测试中得分这么低呢?

根据DxOMark的测试,Find X2 Pro在自拍良好的光照条件下,可以很好的处理脸部和纹理的曝光。手机也很擅长捕捉景深的人像,尤其是拍摄对象离前置摄像头有点远的时候。

OPPO  Find  X2 Pro自拍相机测试成绩-DxOMark

然而,在大多数必要的情况下,手机很难激活HDR。即使它被激活,DxOMark的评论表明结果是可以接受的。很多自拍照也有明显的伪像,降低了整体画质。此外,照片对黄石的色彩反应很差,尤其是在弱光条件下。自拍照经常会失焦。

不过Find X2 Pro似乎前端视频拍摄性能更好。根据评论,前置摄像头视频人脸曝光好,白平衡准确。这也是为什么手机前置摄像头的视频评分相当不错的原因。

OnePlus  7 Pro自拍相机测试成绩-DxOMark

有了这个分数,OPPOFind X2 Pro的自拍相机得分比dxo mark 2020年和2019年测试的所有旗舰产品都要低。甚至更老的中端/旗舰机型(如诺基亚7.2和Realme X2 Pro)在自拍测试中也高于新的Find旗舰。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:OPPOOPPO查找X2 ProDxOMark。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。