大学教育网

第11代英特尔酷睿火箭湖处理器技术规格泄露

导读 英特尔表示,在过去的几个月里,它将在第11代Rocket Lake处理器上实现两位数的性能提升,这似乎已经停止了它的承诺。根据泄漏性能测试可

英特尔表示,在过去的几个月里,它将在第11代Rocket Lake处理器上实现两位数的性能提升,这似乎已经停止了它的承诺。根据泄漏性能测试可以看出,该处理器的平均性能比同类处理器提高了18%。AMD的锐龙5000系列将单核的平均性能提高了25%。

第11代Intel  Core  Rocket  Lake处理器的技术规格泄漏

这向我们展示了架构和技术细节的重要性。因此,预计第12代Alder Lake处理器将在英特尔经历重大性能热潮。在第11代英特尔处理器的技术功能中,最引人注目的细节是i9-11900K处理器配备了8核/16线程。众所周知,i9-10900K是一款10核/20线程的处理器。

我们仍然不知道为什么英特尔在其旗舰机型中减少了内核和线程的数量。不过,考虑到第12代Alder Lake处理器也将在2021年下半年推出,英特尔在这里隐藏自己的主要王牌可能是正常的。

第11代Rocket Lake处理器带来的最大变化之一就是对PCIe 4.0的支持。虽然认为Z490主板也会支持PCIe 4.0,但估计这种支持会通过处理器提供。随着处理器的推出,Z590主板有望亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:英特尔

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。