大学教育网

苹果健身Plus月14日亮相

苹果新推出的运动项目服务Apple Fitness Plus将于12月14日在国外推出。这项服务的月费定为9.99美元,而订阅费为每年79.99美元。

苹果健身Plus的发布是在秋季的第一次苹果在线活动上宣布的。这项服务是苹果增加订阅服务的最后一步。教练准备的特别视频可以在iPhone、iPad或者苹果电视上播放,而Apple Watch则在你继续运动的同时保持运动价值。

Apple  Fitness  Plus于12月14日首次亮相

这项服务最初是从10种运动类型开始的。其中包括高强度间歇训练、力量训练、瑜伽、舞蹈、核心、自行车、跑步机(用于步行和跑步)、划船和正念。

据该公司称,“许多健身Plus锻炼不需要任何设备或一套哑铃”。几乎所有用户使用的自行车、跑步机或划船机都可以做更多基于设备的自行车、跑步机和划船。

像其他流行的锻炼服务一样,苹果为用户提供各种教练来指导每次锻炼。苹果希望,由于其广受欢迎的自行车服务而引发的教练个人崇拜将有利于其服务。该公司已经为每位教练规划了一个Instagram页面。

Apple Watch的测量对于Apple Fitness Plus非常重要。因此,您必须拥有一款苹果智能手表(尤其是Apple Watch Series 3或更高版本)才能使用这项服务。您还必须有一部iPhone来进行配置和配对。此外,如果您拥有iPad或苹果电视,则可以在更大的屏幕上查看健身程序,但这不是强制性的,例如Apple Watch和iPhone的要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。