大学教育网

最新更新在一定程度上解决了Galaxy S20 Ultra的自动对焦问题

三星Galaxy S20 Ultra的头条之一也是硬件限制的原因。与像素较少的图像传感器相比,手机的108MP大相机可以产生更浅的景深和更长的焦距。因此,在拍摄特写镜头时,手机会遇到自动对焦的问题,尤其是光线不足的情况下。

最新更新在某种程度上解决了Galaxy  S20 Ultra的自动对焦问题

Galaxy S20 Ultra基本上是实现正确对焦的自动完成技术。

三星正试图通过最新的更新在一定程度上解决这个问题,它带来了固件版本G98xxXXU2ATE6。正如SamMobile发布的视频所示,当你离一个物体太近时,Galaxy S20 Ultra现在会要求你后退一点。系统将提示您使用名为“特写放大”的切换开关。这将缩放级别设置为1.5倍,并允许您拍摄特写镜头,而不必在物理上靠近对象。

使用108兆像素传感器,图像质量可能不会受到影响。

Galaxy S20和G alaxy S20 Plus没有108MP摄像头,所以没有这个问题。因此,它们不接收特写变焦功能。

自动对焦是Galaxy S20 Ultra车主关注的热点问题。虽然没有软件修复可以解决相机的物理限制,但三星似乎通过最新的更新大大缓解了这个问题,让用户可以在手机上享受微距摄影。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:三星自动对焦Galaxy S20 Ultra。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。