大学教育网

热度警告!壁纸正在导致安卓手机(尤其是三星手机)崩溃

智能手机容易受到任何形式的攻击。大约一周前,有报道称中国三星手机正在崩溃。虽然其中一些崩溃了,但其他的经常有重启问题和黑屏。中国的情况与历法设定有关(农历四月)。根据三星客服的说法,不能保证升级手机后你的数据仍然可用。现在出现了一个全新的情况,不仅限于中国或者三星手机。近日,有网友在网上分享了一张尼康D850 (6144 x 3950,4.67MB)的原图。大量三星用户反映,如果设置为三星手机壁纸(不要尝试),会导致手机系统崩溃,屏幕开始无限闪烁。一些用户声称谷歌Pixel手机也有这个问题。

热警告!!!墙纸正在使Android手机(尤其是三星手机)崩溃

嗯,不要认为这是一个笑话,因为它给安卓手机带来了一些问题。根据流行的微博和推特泄密者冰宇宙的说法,图像的危险方面似乎与色域有关。他的话

“当我尝试将原图(左)上传到微博时,发现它的颜色变了(右)。此时,图像变得无害,但上传到Twitter时,原始图像仍然不改变颜色,仍然有害。因此,我怀疑这可能与色域有关。换句话说,微博对图片做了一些处理,处理了有害成分。然而,推特的图像处理机制与微博不同。

热警告!!!墙纸正在使Android手机(尤其是三星手机)崩溃

壁纸的原始形式似乎对安卓手机有害(iPhone等手机我们不知道)。然而,如果用户做一些压缩,它将变得无害。

可能的解决方案。

万一死机,重启手机后,可以尝试下拉锁屏界面的通知栏,快速设置。重启前以更快的速度更换壁纸。

或者,尝试进入安全模式(手机关机时,按[电源键]开机;启动页面出现三星logo屏幕时,继续按住音量降低按钮,直到出现“安全模式”字样(显示在左下角),进入后快速拍照,然后设置为壁纸。成功可能需要很多次。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:三星安卓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。