大学教育网

搭载AMD处理器的微软Surface即将上�

搭载AMD处理器的全新微软Surface笔记本电脑4进入性能测试。我们最近经常看到的搭载AMD处理器的微软机型继续出现。这款机型的首选处理器显示为AMD锐龙7系列机型。

带有AMD处理器的Microsoft  Surface即将面世

该型号的详细信息显示在Geekbench性能测试中。性能测试结果显示,极客平台5.3.1版运行在64位Windows上。

在为这款机型准备的性能测试页面上,可以看到处理器明显写着AMD锐龙7 3780U。查看处理器的功能,我们可以看到8个内核和16个线程。该处理器的制造工艺为12 nm,基本运行速度为2.3 GHz,改进后的运行速度为4.0 GHz。

带有AMD处理器的Microsoft  Surface即将面世

性能测试中,搭载AMD处理器的微软Surface机型在单核测试中获得1034分,在多核测试中获得6211分。另外,在Geekbench提供的性能测试页面上,我们可以看到该型号有DDR4 RAM信息,而不是LPDDR4x RAM。这意味着用户可以根据自己的需要配置RAM。LPDDR4X RAM固定在主板上,用户无法更换。

据说这款机型就是微软Surface Laptop4。目前还不清楚该模式何时能满足用户。然而这款车型提供的性能和销量数据却非常奇怪。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软AMD。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。