大学教育网

许多谷歌Pixel Buds 2所有者抱怨音频问题

似乎相当多的Pixel Buds 2单元受到了音频问题的影响,最终可能会被软件更新所淘汰。谷歌的支持网站(通过Droid-life)上有一个很大的话题,指出了Pixel Buds 2在用户移动时触发的一个问题。

许多Google  Pixel  Buds  2所有者抱怨音频问题

当用户走路或慢跑时,Pixel Buds 2会丢失音频,这种情况似乎经常发生。很多音频中断的人都在用Pixel 4/XL或者Pixel 3/XL手机,但问题不太可能和手机有关,而和耳机无关。

显然,谷歌意识到了这个问题,并正在努力解决它,几周后就会交付。因此,如果遇到音频中断,必须等待软件更新。

在此之前,可能有一种变通方法可以至少暂时解决音频问题。它要求用户断开耳机并重置其Pixel手机。然后,将按钮放在像素芽2上,并保持大约15秒钟。当指示灯为白色时,像素芽2现在应该可以连接到手机。

该解决方案仅在Pixel手机上进行了测试,因此不能保证可以在其他设备上使用,但您绝对应该尝试一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:像素芽2格单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。