大学教育网

苹果生态系统为听障人士提供了什么?

有了苹果设备,即使看不到屏幕,你也可以写文本或电子邮件。您可以通过收听设备中相框中的人脸数量来拍摄团体照片。

VoiceOver可以准确解释iPhone、iPad、Mac、Apple Watch或Apple TV上发生的事情,因此您只能通过收听来使用设备。因为苹果的内置应用支持VoiceOver,所以你在这些应用中执行的动作也会被表达出来。

苹果生态系统为听障人士提供了什么?

如果您有色盲或其他视觉障碍,可以在Mac、iPad、iPhone、Apple Watch和Apple TV上调整视图,使其更适合您。选择或微调各种滤色器。并且通过在所有设备上启用反转颜色功能,可以立即更改颜色值并创建更多对比度。

借助放大镜,您可以在iPad或iPhone上使用相机放大设备指向的任何东西的大小,以便更清楚地看到细节。

放大是一个强大的内置屏幕放大镜,可以将屏幕的一部分放大到正常大小的很多倍,这样可以更好地看到屏幕上的内容。它适用于Mac、iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV和App Store中的所有应用程序。

苹果生态系统为听障人士提供了什么?

当在iPhone、iPad或Apple Watch上启用大动态字体时,您可以将“邮件”、“信息”和“设置”等应用程序中的文本转换为更大、更易于阅读的大小。

当在产品设计中考虑到可访问性时,更多的人将有机会做他们喜欢的事情。无论您是在嘈杂的餐厅吃饭,还是在拥挤的讲座中,Live Listening都可以让您微调为iPhone制造的助听器和AirPods,以帮助您更清晰地听到声音。如果你想进行更安静的对话,请将你的iPhone或iPad移近扬声器,内置麦克风会放大你所说的内容。

FaceTime以其高视频质量和高帧率,为手语用户提供了一个很好的沟通方式。而且因为FaceTime内置在Mac、iPhone、iPad和iPod Touch中,你可以轻松地与全球的iOS、iPad和macOS用户进行通话。

苹果生态系统为听障人士提供了什么?

隐藏式字幕允许您在任何苹果设备上观看电影,同时观看音乐和音效,而不是阅读对话。因此,每个人都可以有真正的电影体验。

Apple Watch中的“Noise”应用程序会监控您周围声音的分贝级别,并帮助您注意可能对您的听力产生不利影响的声音级别。因为这些信息存储在健康应用程序中,所以您可以随时访问这些数据。

Siri它可以帮助你每天在iPhone、iPad或Mac上做事情。但是你可以不用语音命令使用Siri。通过将Siri切换到“键入Siri”模式,您可以通过物理键盘或屏幕键盘提问、设置提醒和安排会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。