大学教育网

微软微软团队获得CarPlay支持

微软已经更新了微软团队平台中提供的对话功能。在新的对话界面中,您可以在一个地方查看联系人、语音邮件和通话记录。借助新的界面,微软团队可以轻松更换桌面电话,提供了阻止不需要的呼叫、反向号码查询和呼叫合并等功能。

微软Microsoft  Teams获得CarPlay支持

在微软团队中,用户可以在移动设备和桌面之间快速转移呼叫。这样,用户在进行语音或视频通话时将能够轻松移动。Teams应用程序将允许用户在不在其他设备上播放音频的情况下加入对话,并在从另一台设备参与对话时自动在第一台设备上注销。微软将在2021年初向用户提供这一功能。

微软Microsoft  Teams获得CarPlay支持

它还为那些定期记录微软团队电话的人提供了新功能。用户将能够将对话保存到SharePoint或OneDrive。此前,该功能仅限于微软的Stream服务。

微软团队最终获得了CarPlay的支持。因此,将有可能通过车辆中的信息娱乐屏幕或通过CarPlay的Siri来控制车队。目前还不知道安卓汽车是否会提供这种支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。