大学教育网

小米希望手机销量超过苹果和华为

小米希望在2021年成为智能手机行业的领导者。根据《亚洲日经》,公司计划明年使用苹果和华为销售手机,预计将销售超过2.4亿台设备。

根据这份出版物带来的细节,小米将在下一个财年加快手机生产。该公司将在2021年获得40亿美元的投资,以扩大业务。

小米希望手机销量超过苹果和华为

虽然《亚洲日经新闻》的预估表明小米希望在2021年生产2.4亿部手机,但有消息人士认为,这个数字可能会更高。据推测,该公司的目标是在下一财年销售多达3亿部智能手机,但对于目前仍在遭受大流行的市场形势来说,这一目标可能太高了。

小米排名第三,上一季度超越苹果,跻身全球最大智能手机制造商之列。公司预测,到2021年,生产规模将超过苹果和华为目前实现的数量,这可能会使公司升级为手机行业的副总监。

小米希望手机销量超过苹果和华为

如果小米的计划实现,公司将与三星并驾齐驱。就销售的设备数量而言,这家韩国制造商仍然主导着智能手机市场。

小米计划在竞争对手最终在全球获得更多空间之前,扩大业务,投资设备。由于该行业尚未克服大流行带来的问题,高通和联发科技等供应商能否满足中国企业的高需求仍有待观察。

小米下一个主要发布的是米11智能手机产品线,这将是首批将骁龙888芯片推向市场的产品之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:华为苹果小米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。