大学教育网

谷歌搜索将于明年开始根据“页面体验”对网站进行排名

谷歌搜索造成了大量的网络流量。任何经营网站的人都知道,在谷歌上排名靠前是非常重要的。因此,当一家公司改变其网站的排名方法时,总是一件大事。今天,谷歌宣布了新的排名算法,将开始考虑“页面体验”。

Google搜索将于明年开始根据“页面体验”对网站进行排名

“页面体验”是关于用户如何感知与网页交互的体验。简而言之,如果谷歌认为人们不喜欢使用网站,它在搜索结果中的排名就不会很高。有许多指标和注意事项可以用来了解用户如何看待体验。

一些考虑因素包括页面加载速度、交互性和内容加载的稳定性。谷歌称这些为“核心网络生活”。此外,谷歌正在使用一些现有信号,包括移动设备友好性、安全浏览、HTTPS和侵入性广告。所有这些共同构成了“页面体验”的秘密武器。

Google搜索将于明年开始根据“页面体验”对网站进行排名

如果你不小心因为页面上的内容跳来跳去而出错,谷歌搜索会认为这是一次糟糕的体验。需要注意的是,页面排名并不是唯一重要的排名问题。该公司表示,仍将对页面进行排名,“即使页面体验的某些方面低于标准,也可以获得总体上最好的信息。”换句话说,传递用户正在寻找的信息仍然是最终目标。但是,如果有内容相似的页面,页面体验就会成为差异化因素。

谷歌表示,这些变化不会在今年生效。该公司将在2021年某个时候上线前提前六个月发出通知。如果你有一个网站,是时候做出改变了。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:页面体验谷歌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。