大学教育网

预定推文和草稿推文现在可以在推特上找到

几周前,有报道称,推特正在测试允许用户安排在特定时间发布推文的功能。今天,该公司正式宣布了这一新功能,现在可以在推特(也是PWA)上找到。

预定的推文和推文草稿现在可以在Twitter的网站上找到

正如最初报道的那样,新功能允许你在任何时间安排一条推文,只要它在接下来的18个月内。弹出窗口包括正在使用的时区,因此您可以更容易地知道何时发布推文。从这里,您还可以查看计划的推文列表,这使得计划多个推文变得更加容易。

预定的推文和推文草稿现在可以在Twitter的网站上找到

今天,推特上提供的另一个新功能是保存推文草稿的能力。最近,社交网络已经做到了这一点,这样当用户导航到网站的其他部分时,用户时间线顶部的嵌入式作曲者可以保留他的文本。这不适用于在弹出编辑器中编写的推文,只有您在推特上停留的文本会被保存,但现在您可以专门保存推文以备将来编写。

这可能不是马上就能看出来的,但是当你从弹出式作曲器中点击鼠标时,网站通常会问你是想放弃当前的推文还是想完成它。现在,问题已被改写,选项已更改为“放弃”或“保存”。不幸的是,这确实意味着这个功能只有在使用弹出式tweet composer时才有效,这一点应该牢记在心。当你将来开始写新的推文时,你会在作曲者的右上角看到“未发送的推文”链接,这将带你进入草稿和预定的推文。

预定的推文和推文草稿现在可以在Twitter的网站上找到

TweetDeck是一个高级的个人资料管理工具,由Twitter开发已经有一段时间了,但它应该会让大多数用户更容易使用。现在,推特上的每个人都应该可以使用这些新功能,但是如果你还没有看到,它可能会逐渐推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:推特。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。