大学教育网

三星Galaxy Buds Pro在FCC数据库曝光

三星Galaxy Buds Pro的名字最近出现在印尼官方电信认证委员会、中国3C和韩国NRAA的数据库中。Galaxy Buds Pro也在FCC数据库中看到,它的型号又是SM-R190。

FCC的数据库中曝光三星Galaxy  Buds  Pro

在设计方面,新的无线耳机预计将类似于Galaxy Buds Plus,而不是类似于beans的Galaxy Buds Live。据FCC记录,Galaxy Buds Pro的行李箱容量为500 mAh。

行李箱看起来和同样容量的Galaxy Buds Live差不多。根据之前的传闻,这款耳机将配备更先进的主动降噪系统。

要等到1月份才能看到三星Galaxy Buds Pro。据说耳机可能会和三星Galaxy S21系列一起推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:三星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。