大学教育网

荣耀手环6有哪些新功能?荣耀手环6参数性能评测详情

导读 最近发现很多朋友对荣耀手环6的新功能很感兴趣,都想及时了解荣耀手环6新功能的信息。1 荣耀手环6有哪些功能?二、荣耀手环6功能评测。用户

最近发现很多朋友对荣耀手环6的新功能很感兴趣,都想及时了解荣耀手环6新功能的信息。

1.荣耀手环6有哪些功能?

二、荣耀手环6功能评测。

用户首次需要使用手机上的运动健康APP进行配对。配对后,他们可以体验更多的功能。

表盘选择广泛。

相比上一代产品,荣耀手环6提供了更加丰富的表盘,内置官方预设的待机表盘始终开启,并支持表盘的下载,用户可以根据需要随意选择。

表盘可以通过手机上的表盘市场下载,目前有100多种不同的精美表盘可供下载。

此外,还可以通过NFC一键传输功能设置表盘,将手机中的图片传输到手环中作为表盘背景。

血氧饱和度检测功能。

通过手表背面的传感器,结合深度优化硬件光路和算法,支持分级血氧检测。

操作简单,可以通过手环掌握自己的血氧状况,也可以通过运动健康APP查看自己的血氧检测数据。

TruSeenTM 4.0心率监测技术。

支持全天心率监测,提供更精准的血氧和动态心率监测精度,并根据活动状态调整心率监测频率。

同时,荣耀还与301医院深度合作,分析精准心率监测数据,筛查房颤、早搏,综合准确率达95.5%。荣耀和心脏健康平台已与国内70多家专业医院达成合作,为用户提供预约和随访服务。

具有提醒静态心率过高/过低的功能,当静态心率超过正常范围时会给出提醒,带来更专业的监测技术。

TruSleep 2.0睡眠监测技术。

这项技术历时四年研发和深度优化,是目前业界领先的基于红外光检测睡眠的技术。

准确识别深度睡眠、轻度睡眠、快速动眼期(REM)、觉醒和零星小睡的记录,识别不健康的睡眠问题,提供更多睡眠辅助服务和200多条睡眠改善建议。

此外,荣耀与301医院联合研究提供睡眠呼吸暂停风险筛查,基于心率变异性和持续血氧监测检测睡眠呼吸暂停,综合准确率达85.9%。

tru松弛TM压力监测。

基于心率变异性的测量结果,通过大量的科学实验、数据分析和模型构建,可以准确评估应激情况。

通过全天候自动心率追踪和专业建议,华为运动健康App支持多种减压服务。

10种运动模式。

增加了更多的运动模式,运动时只需选择相应的运动模式,就可以自动记录各种数据,让用户掌握运动状态和效果。

独立记录跑步距离、时间、配速、轨迹、卡路里消耗等基础数据。锻炼结束后,用户可以从手表或手机上查看锻炼数据的详细信息。

语音助手,NFC功能

支持语音助手功能,只需按下侧键一秒钟即可唤醒语音助手,还可以设置闹钟、启动机芯,甚至可以通过语音助手控制智能家电。

还支持NFC功能,可以通过华为钱包开通全国交通卡功能,支持全国200多个城市的公交、地铁刷卡。同时,可以通过NFC功能实现门禁卡功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:荣耀手环6。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。