大学教育网

苹果最新的MacBook Air是无风扇设计

导读 MacBook Air是“苹果最受欢迎的Mac,也是全球最畅销的13英寸笔记本电脑”。MacBook Air搭载全新M1芯片,采用楔形设计、Retina显示屏

MacBook Air是“苹果最受欢迎的Mac,也是全球最畅销的13英寸笔记本电脑”。MacBook Air搭载全新M1芯片,采用楔形设计、Retina显示屏和Magic键盘,从编辑家庭照片到将视频导出到网络的所有过程都变得更快。8核CPU的运行速度是上一代的3.5倍,而8核GPU的图形显示速度提升了5倍,从而提高了游戏时的帧率。

苹果最新的MacBook  Air是无风扇的设计

ML工作负载的速度提高了9倍,因此使用基于ML的功能(如人脸识别或对象检测)的应用程序可以在短时间内完成。M1芯片内存控制器和最新的闪存技术将固态硬盘性能提高了2倍,使预览海量图像或导入大型文件的速度比以往任何时候都快。

苹果最新的MacBook  Air是无风扇的设计

得益于M1芯片的能效,MacBook Air还以无风扇设计提供了这种性能,这意味着无论需要大量处理的任务如何,设备都保持完全静音。此外,新版Air续航时间长达15小时,可用于WiFi网络浏览,视频播放时间长达18小时,是MacBook Air2续航时间最长的机型。

轻触您的身份证即可轻松解锁您的MacBook Air,只需轻触即可使用Apple Pay进行安全的在线购买。Wi-Fi 6提供更快的无线性能,而两个支持USB 4的Thunderbolt端口可以连接各种外设。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:MacBook Air Apple。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。