大学教育网

能给大家看看华为p30pro防水吗?

导读 手机已经成为当代人不可或缺的随身物品,所以无论在哪里,在什么环境下,都会随身携带。比如有些人游泳的时候,也会把手机放在防水塑料袋里

手机已经成为当代人不可或缺的随身物品,所以无论在哪里,在什么环境下,都会随身携带。比如有些人游泳的时候,也会把手机放在防水塑料袋里。华为p30pro能防水吗?一些经常带手机出入有水的地方的用户更关心这类问题。它的防水等级高吗,能满足在水环境中的应用吗?

华为p30pro具备防水防尘效果,支持级别达到了IP68级别,说明这款手机在日常使用中可以起到防水防尘的效果。比如手机突然掉在浴室的脸盆里,即使不马上拿起来也不会影响手机。相比没有防水功能的手机,华为p30pro的防水效果更好。

但需要注意的问题是,华为p30pro能防水吗?答案是防水,等级已经达到IP68。很多用户虽然听说过防水等级,但并不理解其表达的含义,往往误以为防水等级所表达的数字可以防水到标准的工业级。这种理解是错误的。

IP是英文防护等级的缩写,其中I代表防尘,P代表防水等级。防水等级有9个等级,其中8个等级最高。

可以看出它的防水等级是IP68,并不代表它的防水等级已经达到了68,而是防尘等级6,防水等级8。

防水等级8能达到什么效果?在日常使用中,如果带水进入田间,在距离水面1.5 ~ 30m的深度就能起到防水效果,时间为30分钟。

因此,手机领域应用的防水等级与工业领域明显不同。比如工业领域的I PX-8防水设备可以在水中连续使用,这是华为8级防水手机无法实现的。所以华为p30pro在日常使用中可以作为防水吗?答案是防水,但不防手贱。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:华为p30pro能防水吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。