大学教育网

Windows 10通过GIF变得更酷 在键盘上触摸表情符号 更好的语音输入功能

导读 微软为Windows 10制定了一些宏伟的计划。该公司计划通过对Windows 10的内置键盘进行重大更改,让平台变得更酷。新的键盘设计基于Wind

微软为Windows 10制定了一些宏伟的计划。该公司计划通过对Windows 10的内置键盘进行重大更改,让平台变得更酷。新的键盘设计基于Windows 10X上的微软,并引入了新的按键动画、声音和搜索功能。并插入GIF。

Windows  10通过GIF,触摸键盘上的表情符号和更好的语音输入功能变得更酷

据报道,微软称之为Windows 10X的WonderBar,新设计包括针对输入优化的更好布局。它还具有将光标移动到触摸键盘上的空格键的功能。这个特性非常类似于iOS允许用户操作光标的方式——通过将手指放在空格键上并在其中移动来导航。

Windows  10通过GIF,触摸键盘上的表情符号和更好的语音输入功能变得更酷

Windows 10还将获得一个更新的表情选择器。The Verge解释说,当你按下Winkey句点时,表情选择器将被激活,它很快将包含一个基于微软Fluent Design系统的新设计,该系统集成了表情搜索、动画GIF支持和“剪贴板历史和表情输入”界面。

Windows  10通过GIF,触摸键盘上的表情符号和更好的语音输入功能变得更酷

除了这些键盘和表情符号的改进,微软还宣布了一种新的Windows命令格式。Windows内置的语音转文本界面,叫做语音打字,得到了全面的提升,包括现代化的设计、自动标点和更新的后端。

所有这些变化都将在本周由Windows Insiders在开发者频道进行测试,可能不会向所有测试人员显示。这些都是微软计划在2021年上半年对Windows 10进行的更大更新的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Windows 10微软。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。