大学教育网

苹果扩大欧洲绿色能源生产

导读 苹果宣布将投资两台陆上风力涡轮机,每年可发电62千兆瓦时。这台200米高的涡轮机位于丹麦埃斯比格附近,将向丹麦电网输送多余的能量,为苹

苹果宣布将投资两台陆上风力涡轮机,每年可发电62千兆瓦时。这台200米高的涡轮机位于丹麦埃斯比格附近,将向丹麦电网输送多余的能量,为苹果位于维堡的数据中心供电。

苹果扩大欧洲绿色能源生产

苹果负责环境、政策和社会倡议的副总裁丽莎杰克逊在评论这一举措时说:

“应对气候变化需要紧急行动和全球伙伴关系——Viborg数据中心是我们能够应对这一代挑战的有力证明。对清洁能源的投资提供了突破性创新,可以为企业和当地社区带来清洁能源和良好的就业机会。为了我们的星球和子孙后代,这是我们必须领导的领域。”

苹果在斯堪的纳维亚的第一个可再生能源项目不是位于埃斯比约的涡轮机。近日,丹麦Thisted的大规模太阳能电池阵竣工,这是该国第一个不用公共财政援助就能建造的太阳能电池阵。这个项目和这个项目将有助于为Viborg数据中心提供动力,该中心提供苹果应用商店、苹果音乐、iMessage、Siri等服务。

苹果多年来一直致力于实现碳中和,并已实现其运营目标。在接下来的十年里,该公司希望通过将其所有供应商转变为可再生能源,确保售出的每台苹果设备对气候没有影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:可再生能源苹果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。