大学教育网

三星Galaxy S21可能没有配备ToF摄像头

导读 三星Galaxy S21和ToF相机技术取得新进展。据说将于2020年9月5日发布的新旗舰将与Galaxy Note 20系列相似。Elec是与三星关系密切的

三星Galaxy S21和ToF相机技术取得新进展。据说将于2020年9月5日发布的新旗舰将与Galaxy Note 20系列相似。

Elec是与三星关系密切的新闻来源之一,该公司宣布三星已经启动了一个关于ToF相机的新项目。这项技术代表飞行时间,是为增强现实3D扫描而生产的。

三星Galaxy  S21可能未配备ToF相机

Galaxy S21可能不包括同样使用虚拟现实技术的ToF相机。Elec建议三星走这条路,因为它无法为ToF相机找到足够的空间。

此外,据说苹果在这方面领先于三星。因为苹果和索尼已经联手开发这项技术。三星已经退出这次合作,开始等待。

三星Galaxy  S21可能未配备ToF相机

据说三星并没有放弃ToF相机技术,而是开始生产新的图像传感器。不清楚传感器是否会遇到用户。韩国代表分析了竞争对手是如何为这款相机开发技术的。

三星将为苹果和索尼开发的ToF相机的成功采取行动。Elec认为,三星开发的新ToF传感器将用于Galaxy Note 21系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Galaxy S21三星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。